Вук, просто Вук
Да-да, это та самая трапеза, где "икра черная, икра красная, икра заморская, баклажанная..."



@темы: Мой фотоархив

Комментарии
02.06.2018 в 10:03

Я могла быть этой бабочкой - она слишком любит свет,чтобы бояться огня. Сафо
Вот реально задумывалась, каково это приготовить птицу и заново воткнуть в нее перья. Каково? Или они недожаренную ели? Да и с рыбой непросто - труд неимоверный.
02.06.2018 в 10:10

Вук, просто Вук
Вот реально задумывалась, каково это приготовить птицу и заново воткнуть в нее перья. Каково? Или они недожаренную ели? Да и с рыбой непросто - труд неимоверный.

Ну там кухня - это целое государство было. Но еда была хорошая, ели все дожаренное и допеченное. Перья вставлялись для красоты в уже готовое.