Полсотни лет назад европейские социологи подсчитали, что, как только доля иноплеменных в обществе достигает 2%, их влияние на среду обитания становится необратимым.
Тогда этот простой факт казался просто любопытным. Примеров тому, чтобы пришельцы особенно тревожили Европу, было немного, а «чайнатауны» в крупных городах на Западе поддерживали иллюзию беспрекословного подчинения иммигрантов западной культуре. По распространённому тогда убеждению, через два года после «прививки цивилизацией» иммигранты становились законопослушными и интегрированными в новую для них жизнь. Сегодня такого рода суждения встречаются куда реже.
Если перейти от процентов к американской действительности, то за год число преступлений чёрных против белых составило 547 948 случаев, нападения белых на чёрных – в 9 раз меньше (59 778). И то, что сегодня в США приоритет чёрных жизней перед белыми стал политическим фактом, означает, что в этом заинтересованы власть имущие. Американской экономике требуются дешёвые рабочие руки, и это никак не белая Америка. Найти данные о связи иммиграции и роста числа тяжких преступлений в США всё сложнее. И не только в США. Европейские институты, занимающиеся проблемами иммиграции, стали замалчивать этнические и расовые показатели в статистике преступлений. Это особенно заметно с 2015 года, когда в одну Германию заехали больше миллиона иммигрантов из стран Магриба и Передней Азии.
А вот картинка двухлетней давности: Нижняя Саксония, город Гифхорн. «Иммигранты, рыщущие по магазинам; что увидят, берут и не платят, – рассказывает «русский немец» Вальдемар Герингер. – Тут у знакомого немца магазин одежды. К нему зашли, куртки по 600-700 евро понадевали – и к выходу. Им продавщица кричит, давайте платите. А они руками машут: «Меркель! Меркель!» В том смысле, что Меркель заплатит. Так и ушли. А полиция их даже и ловить не стала, как узнала, что это беженцы».
А ещё до этого, под новый, 2016 год были издевательства иммигрантов над немецкими женщинами, случай для Германии позорный. В тот день в полицию было подано 1054 заявления, из них 454 – о сексуальных домогательствах, 600 – о кражах. Такие же события произошли под Новый год в Берлине, Гамбурге, Дюссельдорфе, Штутгарте, в швейцарском Цюрихе и австрийском Зальцбурге. Немецкая полиция признала, что была не готова: в Германии ничего подобного никогда не случалось. Позорной была и реакция властей Кёльна: мэр города Генриета Рекер «посоветовала» немецким женщинам изменить своё поведение в общественных местах – «ходить группами» и «соблюдать дистанцию вытянутой руки».
Разрушительное воздействие массовой иммиграции на жизнь принимающего её народа, сравнимое с поражением в войне, не вызывает у европейских властей должного сопротивления. Месяц назад Швейцария проголосовала против ограничения иммиграции из Евросоюза, оставив дверь открытой для всех.
В Германии под давлением событий немецкий бундесрат в июне 2020 г. одобрил новый пакет миграционных законов, упрощающих депортацию мигрантов.
Дальше всех из стран западной цивилизации шагнула по этому пути Канада. До конца 2022 года она собирается впустить в страну с 38 миллионами населения 1,2 миллиона иммигрантов: «Надо пополнить нехватку рабочей силы и поддержать экономику Канады». А Джо Байден, если 20 января он въедет в Белый дом, пообещал в первую очередь изменить миграционное законодательство, позволив 11 миллионам человек без документов (нелегальным иммигрантам) получить гражданство США.
(с) www.fondsk.ru/news/2020/11/30/samoubijstvo-zapa...
И еще штришок:
Недавно Еврокомиссия (ЕК) призвала срочно собраться на встречу представителей Frontex (Европейская служба пограничной и береговой охраны, защищающая от нелегалов Шенгенскую зону в Европе), обвинив эту службу в том, что она действует противозаконно, принуждая иммигрантов возвращаться туда, откуда они прибыли
Я бы даже сказал, что мне грустно. Но нет, не грустно. Се ля ви.