21:59 

Новости коматоза

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что НАТО переживает «смерть мозга»

:doc:

АПД:эх ты, Макроша, нас на бабу Пу и Си променял

Французский президент Эммануэль Макрон в ходе визита в Пекин заключил «сделку с дьяволом» с точки зрения либерального порядка, пишет американское издание Washington Examiner.
...
По мнению автора публикации, французский лидер «предает либеральный интернационализм», причем не только в отношениях с Китаем. «Говоря о России, Макрон предлагает восстановить дружественные отношения, а также снять санкции ЕС против [президента России Владимира] Путина», – подчеркивает Роган. В этой связи он напоминает о том, что Россия якобы «применила нервно-паралитическое отравляющее вещество высокой концентрации в британских городах и продолжает оккупировать украинские территории».
«Как доказал украинский президент Владимир Зеленский во время своего июльского телефонного разговора с Трампом, Макрон также является ключевым препятствием, мешающим Украине более эффективно вести переговоры с Россией», – подчеркивает американское издание.
«В итоге получается, что когда речь заходит о либеральном интернационализме, Макрон больше говорит, чем делает», – заключает Washington Examiner.

(с) vz.ru/news/2019/11/8/1007348.html

Рыдаю :weep3:

АПД-2:
Пишет Сотник:
08.11.2019 в 19:34


«Живо НАТО или мертво, и какие части тела у этого альянса находятся в коматозном состоянии — это не нам решать. Мы не патологоанатомы», — сказал он (Песков) журналистам, комментируя высказывание президента Франции Эммануэля Макрона о том, что НАТО находится в «коматозном состоянии».

URL комментария
:zhosh:
запись создана: 07.11.2019 в 18:19

URL
Комментарии
2019-11-07 в 19:46 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Не может умереть то, чего не было

2019-11-07 в 19:55 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
НАТО переживает «смерть мозга»
А он там был? Вау...
:wow:

2019-11-08 в 12:23 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Умеют америкосы звучные слова подбирать. Порой слушаешь/читаешь - и прямо ухаешь как филин от неописуемого восторга: надо же такую дичь нести на серьёзных щщах.)

2019-11-08 в 21:58 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники имперского канализатора

главная