Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что шокирован тем, что харьковский завод имени В.А. Малышева с 2009 года выпустил только один танк для Вооружённых сил Украины.
Об этом он сообщил в Харькове на совещании по проблемным вопросам деятельности госконцерна «Укроборонпром».
«Я в шоке, что касается статистики. Нам сказал директор завода, что с 2009 года один танк построили мы с вами, один танк для ВСУ. А статистика такая, что в советские времена было 900 танков в год», — приводит Интерфакс слова Зеленского.
Также президент задался вопросом: «Почему мы для кого-то, для Таиланда танки делаем, а для Украины не делаем?»

(с) russian.rt.com/ussr/news/684349-zelenskiy-shok-...

:kisa:

А пока звезда в шоке, идет распил:

Власти США продолжают попытки не допустить перехода украинского производителя двигателей для авиатехники «Мотор Сич» под контроль Китая — после сделки у Пекина могут оказаться «критически важные оборонные технологии», сообщает Wall Street Journal (WSJ). В августе издание уже писало, что покупке Пекином предприятия пытается помешать помощник президента по национальной безопасности Джон Болтон (в сентябре покинул свой пост). Теперь же WSJ со ссылкой на осведомленные источники сообщила, что переговоры о покупке «Мотор Сич» по поручению администрации президента США ведет Эрик Принс, основатель ЧВК Blackwater (ныне известна как Academi) и «неофициальный советник» Дональда Трампа.

(с) www.rbc.ru/business/05/11/2019/5dc1605f9a7947c6...

Наивные. Он будет или наше, или ничье.

АПД: концерт, говоришь?

Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции в Харькове неоднократно назвал государственный концерн «Укроборонпром» концертом



:crzdance:

А с другой стороны, о чем еще говорить звезде?
запись создана: 06.11.2019 в 17:20