00:43 

Почта России - оставь надежду всяк сюда входящий

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Как-то надо было мне сделать международное отправление. В уйутном отделении, которым я обычно пользуюсь, такие не делают. Мне порекомендовали воспользоваться "очень хорошим отделением на Садовом", мол, оно большое, там много окошек, рядом с метро и работает круглосуточно. Свою ошибку я понял, когда просидел в этом отделении час безо всякого движения очереди - а она была огромна! Из множества окошек работало только одно, и то - еле-еле. Краем уха услышал разговор двух женщин. Одна из сидевших чуть ли не с утра сказала - мол, надеюсь тут еще посидеть и до полуночи отправить письмо. Тут мне стало дурно и я покинул это прОклятое место. Дезертировал то есть. По ощущениям - вырвался из склепа.
Как в рекламе - один человек пошел в Почта-банк, и с тех пор его никто не видел (с)
Одно там было интересно - это историческое здание (с масонской символикой) с такими же интерьерами, и с невероятными для почтового отделения потолками. Правда, кому до этого есть дело после суток сидения?





@темы: Мой фотоархив

URL
Комментарии
2018-12-09 в 15:51 

Karinako
проще было в любое другое соседнее отделение пойти. Я со своего мелкого спокойно отправляю постоянно.

2018-12-09 в 15:59 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
проще было в любое другое соседнее отделение пойти.

К сожалению, мое время на тот момент уже истекло, мне надо было бежать по другим делам. И был уже вечер. девятый час, в это время отделения ан масс уже закрыты. Отправление сделали на следующий день другие люди из другого отделения, но осадочек остался. Ноги моей в этом месте больше не будет.

URL
2018-12-09 в 16:14 

Karinako
Вук Задунайский, ну повезло тебе, что можешь "ноги не будет". А я постоянно вынуждена иметь дело с этой нашей гребаной почтой. Там такая черная дыра без прав, законов и прочего,что волосы дыбом.

2018-12-09 в 16:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Karinako, о, нашел!


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники имперского канализатора

главная