21:42 

Броня крепка?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Неожиданный поворот приобрел инцидент с задержанием украинских бронекатеров «Бердянск» и «Никополь». Некоторые украинские политики, внимательно изучив кадры повреждений кораблей, пришли к выводу, что на них не было никакой брони. Таким образом, они сделали логичный вывод, что завод главы государства за суперсовременные корабли выдает обычные суденышки, при этом гарант получает деньги как за бронированный военный катер. Иными словами, Порошенко уличили в воровстве.
Ранее депутат Верховной рады Сергей Власенко указал на то, как президент наживается на оборонке. Так, депутат заявил, что на производство бронекатеров типа "Гюрза-М" на верфях завода "Кузница на Рыбальском" госзаказ был сделан по заведомо завышенным ценам. Все эти предприятия принадлежат главе государства. Причем первый контракт был подписан при президенте Викторе Януковиче, но бдительное на тот период Министерство обороны посчитало его сомнительным, и он был аннулирован в 2013 году. Но Майдан сыграл на руку Порошенко и в 2014-м по "срочному военному заказу" работы опять перенеслись на его верфи.
После того как украинские политики усомнились в присутствии брони на военных катерах, сложившуюся ситуацию прокомментировал экс-начальник службы безопасности бывшего президента Ющенко Евгений Червоненко. Он утверждает, что катера имеют усиленную стальную обшивку только на бумаге.

(с) tsargrad.tv/news/poroshenko-ulichili-v-vorovstv...

:crztuk:

URL
Комментарии
2018-12-08 в 22:03 

Ice Addict
Женщина-филин
Теперь нужно танки на скорость проверить.

2018-12-08 в 22:05 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Теперь нужно танки на скорость проверить.

:super:

URL
2018-12-08 в 22:35 

sanitar-lesa
Защищены там ЕМНИП только орудийные башни и надстройка, броня противопульная, в лучшем случае защитит от некрупных осколков. Так что дыра в "Бердянске" вполне объяснима.

2018-12-09 в 23:03 

lexiff
гомофобная троллолита
нормальная там броня, противопульная.
Приложил его Изумруд из артавтомата. Легонечко так, инерционными.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники имперского канализатора

главная