16:18 

А может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
США могут не ввести "жесткий пакет санкций" против России по делу Скрипалей, если Москва разрешит проводить инспекции на своих химических объектах, заявила помощник госсекретаря Маниша Сингх.
"Мы дали им понять, что они могут не попасть под санкции, если они позволят инспекции, как это предусмотрено (в американском законе. — Прим. ред.), если они дадут нам гарантии, которые можно было бы проверить, относительно того, что они не будут применять нервно-паралитические вещества против своих граждан снова. Они этого пока не сделали. В связи с этим мы ожидаем крайнего срока в ноябре, чтобы ввести очень жесткий пакет санкций", — сказала она на слушаниях в палате представителей.

(с) ria.ru/world/20180913/1528514670.html



Классика не стареет

:alles:

URL
Комментарии
2018-09-14 в 21:30 

Parijata
Двое меня! И не разделяйте!
Кстати, тут наши студенты выдали про курс Leadership 101. Если в управлении звучит рефреном "наказать", то это первый признак плохого лидерства (poor leadership). Видимо, это популярное слово в политике, "punishment", достало студентов хуже горькой редьки. Учебник учит одному, а реальная жизнь учит совершенно противоположному.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники имперского канализатора

главная