11:53 

Может, он голодать будет все-таки не за счет бюджета?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
С момента, когда отбывающий наказание в российской колонии украинский режиссер Олег Сенцов объявил голодовку, на его лекарственное обеспечение было потрачено более 95 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
«На медицинское обеспечение Олега Сенцова тратится 1100 рублей в сутки. Лекарственные препараты для поддержания основных функций и систем организма имеются в медицинской части учреждения в достаточном количестве и ассортименте», — говорится в сообщении.
Заключенному назначена поддерживающая терапия, его регулярно осматривают врачи. «От Сенцова О.Г. получено письменное согласие на прием питательной лечебной смеси, на ежедневный прием препаратов, улучшающих питание сердечно-сосудистой и нервной систем, которые он принимает регулярно до настоящего времени», — добавили в ведомстве. Во ФСИН настаивают: дефицита массы тела и ухудшения состояния здоровья не наблюдается, а показаний для экстренной госпитализации нет.

(с) lenta.ru/news/2018/08/12/money/

У нас люди зарплаты в стране такой не получают, как этот уродец голодает.

URL
Комментарии
2018-08-12 в 11:57 

Змей
Может, он голодать будет все-таки не за счет бюджета?

За счёт. И нас не спросят.

У нас люди зарплаты в стране такой не получают, как этот уродец голодает

Уродцам везде у нас дорога.

2018-08-12 в 11:58 

ruusunen
Я могла быть этой бабочкой - она слишком любит свет,чтобы бояться огня. Сафо
Прием питательной смеси называется голодовкой? Понимаю, если бы только физраствор вливали, а так просто иной способ питания.

2018-08-12 в 12:01 

Змей
Прием питательной смеси называется голодовкой? Понимаю, если бы только физраствор вливали, а так просто иной способ питания

Осуждённый за подготовку терактов Олег Сенцов получил коварный удар в спину. Уполномоченная по правам человека Украины Людмила Денисова вывесила его фото на 88-й день голодовки. Видно, что он похудел по сравнению с состоянием перед арестом, но не то чтобы критически, и вполне бодр. По словам Денисовой, "Олег активный, ходит смотреть телевизор, читает книги, пишет что-то время от времени". Сестра Сенцова уточняет, что тот похудел на 15 килограммов. Для сравнения: ирландские террористы, умершие в ходе голодовке в британской тюрьме Мэйз в 1981 году, скончались на 46-73 день акции протеста.
www.apn-spb.ru/news/article28717.htm

2018-08-12 в 16:14 

Ice Addict
Женщина-филин
прием питательной лечебной смеси,

А это точно голодовка?

2018-08-12 в 16:19 

Змей
А это точно голодовка?

Вашингтонский горком сказал - голодовка. Брюссельский горком подтвердил. Что ещё надо?:gigi: Помню раньше с такими клованами носились в Москве.

Чарльз Хаайдер — американский учёный-астрофизик и диссидент родом из штата Нью-Мексико...23 сентября 1986 года у Белого дома в Вашингтоне начал голодовку, продолжавшуюся до конца апреля следующего года — 218 дней.Требовал от администрации Рональда Рейгана прекратить гонку вооружений и отказаться от использования ядерного оружия. В Советском Союзе была развернута кампания солидарности с Хайдером. Его регулярно показывали в программе «Время», в советских газетах регулярно публиковались бюллетени о состоянии здоровья "товарища Хайдера", в его честь была отчеканена памятная медаль, Михаил Горбачев написал ему письмо
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B4%...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники имперского канализатора

главная