Вук Задунайский
Вук, просто Вук
12.07.2018 в 15:49
Пишет Die uitroeier van kettery:

Европейская культур-мультур во всей красе
В западной «цивилизации» до 1970-х годов существовало детское рабство, проводилась стерилизация ради чистоты нации, а также эксперименты по лоботомии у малышей.

Кто придумал, что Россия лапотная, а Европа просвещенная? Что входит в пресловутые западные ценности? Чему нам предлагают завидовать, оглядываясь на какую-нибудь благополучную ныне Швейцарию или Канаду? В СССР в 1930-е гигантскими темпами росла промышленность, детям создавали условия для учебы, женщин наделили всеми правами, развивали социальные программы. Победив в страшной войне, в 1957-м мы запустили в космос спутник, в 1961-м полетел ГАГАРИН, в 1963-м - ТЕРЕШКОВА. А теперь давайте посмотрим, что происходило в эти годы в «развитых» странах.

- Однажды утром мама взяла меня за руку, мы сели в поезд и приехали на ферму. Мне было четыре, - вспоминает 58-летний швейцарец Петер Вебер. - Она сказала: ты останешься здесь - и ушла. Думаю, в этот момент я потерял веру в людей. С первого дня меня заставили работать. Били за любую провинность или просто так - каждый день.



читать дальше

URL записи
:gazen: