Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сличные вещи украинских силовиков, погибших в иловайском котле, оказались выброшенными и закопанными в скотомогильнике недалеко от областного центра. Об этом сообщает ТСН.
В яме, где были утилизированы мертвые куры, волонтеры обнаружили окровавленную форму, берцы, нательные крестики убитых в 2014 году добровольцев.
Тридцать восемь мешков с бирками морга на территорию рыбхоза привезли правоохранители. Вещи должны были просушить, но затем за ними никто не вернулся. В конце концов фермер, который арендует эту территорию и безуспешно пытался добиться от силовиков, чтобы они забрали вещи, вызвал волонтеров. Полицейские, которые привезли мешки, уволились, а вещдоки стали исчезать — кто-то, например, ходил по соседнему селу в берцах со свалки.
"Собаки начали это все таскать по территории, и местные жители приняли решение все это прикопать", — пояснил член гуманитарной миссии "Черный тюльпан" Анатолий Золотарев.
Среди вещей, в частности, нашли медаль батальона "Кривбасс", которую вручили 24 августа 2014 года — перед тем как бойцы попали в котел.

(с) ria.ru/world/20180517/1520728175.html

Скотомогильник на территории рыбхоза :facepalm3: