Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Накануне стало известно о разводе миллиардера Романа Абрамовича и арт-галеристки Дарьи Жуковой. Эту новость теперь активно обсуждают во всех СМИ, и журналисты пытаются строить предположения, кто же стоит за расставанием одной из самых успешных пар в мире.
Американские таблоиды, к примеру, прямо называют виновника развода – якобы это Джошуа Кушнер, младший брат мужа Иванки Трамп.
Кушнер-младший считается одним из самых успешных бизнесменов Америки, он занимается инвестированием в IT-технологии. В частности, предприниматель поддерживает изобретение Жуковой – онлайн-платформу для коллекционеров Артси. Представители его семьи слухи не подтверждают, заявляя, что это (бизнес) единственное что связывает Джошуа с пока еще супругой Абрамовича. Официально Кушнер-младший встречается с моделью Карли Клосс, которая является подругой Жуковой.
Сама Жукова, как утверждает пресса, близко дружит с дочерью Дональда Трампа Иванкой, с которой они впервые встретились в России в 2014 году. Дочь Трампа приглашала Жукову на закрытую вечеринку по случаю инаугурации президента. Кроме того, журналистам не раз удавалась запечатлеть знаменитостей вместе на различных спортивных и светских мероприятиях.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017080...

:kisa: