11:28 

Черная рука Карагеоргия придет за тобой

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Несколько последних дней пребываю... ну в легком шоке. Нет, вовсе не из-за назначенной госдепом (формально президентом Сербии Александром Вучичем) премьер-министром Сербии дамы с открыто однополыми предпочтениями - это сербам подарочек от всемирного рептилоидного правительства за разгон гей-парада несколько лет назад. В конце концов, для меня сексуальная ориентация политика не играет особой роли - главное, что там и с политической ориентацией все плохо. Ну да это только вступительная часть.
А содержательная часть такова, что на новогодние каникулы я начал писать и пока не закончил (хотя основная часть готова) очередное балканское произведение "Черная рука Карагеоргия" (начало и обсуждение можно увидеть здесь) И не отпускает меня мысль, что я, когда брался за сюжет, как будто что-то знал :) Что и откуда я мог знать - это вопрос, конечно. Но в произведении есть и совершенно либероидный и западноориентированный глава Сербии под именем Александр, и его пассия - абсолютно неадекватная дама (просто тогда и теперь неадекватность измеряется при помощи разных критериев), и их - что главное! - финальное убиение в форме "порвем на мелкие кусочки и выкинем с балкона дворца". Сама финальная сцена еще не написана, но писать ее теперь буду со знанием дела - ведь это в сущности рецепт, "дорожная карта", как теперь принято говорить, неточностей тут быть не должно.
Резолютивная часть: граждане-сербы, а не пора ли вам...?
Вот как жизнь тесно сплетается с литературой. А вы говорите...


@темы: Балканский венец

URL
Комментарии
2017-06-18 в 11:44 

Die uitroeier van kettery
На днях перечитал (правда, случайно) историю той дефенестрации.
А теперь ещё и это.
Хорошая история достойна повторения, зар не?

2017-06-18 в 11:47 

Die uitroeier van kettery
Но чем всегда меня обложки La Domenica del Corriere радуют - умением драматично подать любой исторический момент, да и любой чих тоже.

2017-06-18 в 12:10 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Хорошая история достойна повторения, зар не?


Именно это я и имел в виду.
Я в целом против ненужной жестокости и демонстративного насилия. Но как тут по-другому-то?

URL
2017-06-18 в 13:42 

Die uitroeier van kettery
Вук Задунайский, Но как тут по-другому-то?
Говорил Аль Капоне - "Добрым словом и пистолетом..."

2017-06-18 в 13:50 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Die uitroeier van kettery, ну вот так как то

URL
2017-06-18 в 13:59 

Змей
В конце концов, для меня сексуальная ориентация политика не играет особой роли - главное, что там и с политической ориентацией все плохо

В 1994 году закончила среднюю школу № 5 в Белграде. Высшее образование получала зарубежом. До 1998 года изучала управление бизнесом в Нортвудском университете (англ.)русск. в штате Мичиган в США, где защитила степень Бакалавра делового администрирования (BBA). Позже училась в британском Университете Халла, где получила степень Магистра делового администрирования (MBA).В 2001 году вернулась в Сербию, где работала в Программе по аграрному развитию Сербии (под эгидой Европейского союза), а потом в сфере консалтинга. С 2002 года по 2011 год — в Агентстве США по международному развитию. С 2011 года работала в американской компании Continental Wind Serbia, с января 2013 года является её директором. В 2006 году она участвовала в создании Национального альянса местного экономического развития (NALED), с 2013 года была вице-президентом, а в 2016 году стала президентом этой организации.

Пипец. :gigi:

Резолютивная часть: граждане-сербы, а не пора ли вам...?

Некому. Шешель старый и больной, а двери чахлые, скрипучие и в кармане у давно купленного Коштуницы, который Милошевича в Гаагу отправил.

2017-06-18 в 14:33 

Змей
И кстати роман Александра Карагеоргиевича напоминает имевшее место у одного, только что избранного президента...

static.lexpress.fr/medias_10477/w_2048,h_1146,c...

:amur: :squeeze: :bdsm:

2017-06-18 в 16:19 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Змей, ну, сербов все таки 10 миллионов, кто то из них да сделает.

Макрон тоже интересный прецедент. Но про него говорят, что вроде гей, а с супругой маскируется просто

URL
2017-06-18 в 17:32 

Змей
Змей, ну, сербов все таки 10 миллионов, кто то из них да сделает

Что сделает?Пристрелит эту швабру? И чё? Джинджича пристрелили - что-то изменилось? В 1902 году произошло не убийство отдельного козла, а системная зачистка со сменой элитки. А сейчас менять не на кого. Ибо как уже сказано Шешель старый и больной, а двери чахлые, скрипучие и в кармане у давно купленного Коштуницы, который Милошевича в Гаагу отправил.

Макрон тоже интересный прецедент. Но про него говорят, что вроде гей, а с супругой маскируется просто

Ага. В стране полная толерантность, а он с какого-то перепугу 10 лет маскируется. :crztuk: Но как и в случае с сербской премьершей, его постельные предпочтения ничто по сравнению с политическими.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники имперского канализатора

главная