Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:53 

Операция "Зачистка"

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В распоряжении газеты «Совершенно секретно» оказались копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Газета «Совершенно секретно» начинает расследование «Раскрываем тайну гибели Боинга MH17». Операция СБУ Украины «Зачистка»

— «Провести специальные мероприятия по уничтожению фактов проведения специальной операции».
— «Провести эффективные профилактические мероприятия, среди свидетелей проведения специальной операции 17.07.2014 г.»
— «Установить и задержать свидетелей взрыва воздушного гражданского судна».
— «Провести перегруппировку военнослужащих, которые исполняли служебные обязанности на территории с. Грабово, Донецкой области».
— «В рамках проведения специальной операции, уничтожить все материалы, которые указывают на присутствие боевых самолётов, выполнявших боевые задачи в указанном районе 17.07.2014 года».

(сканы документов по ссылке)

Пропалились неплохо.

11:36 

Бандера-центр

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Не так давно «Ельцин-центр» отметился очередным «шоу», в котором обсуждался документальный фильм Сергея Качкина «Пермь-36. Отражение». Речь идёт о мемориальном музее истории политических репрессий на примере отдельно взятого исправительно-трудового учреждения – «ИТК-36», открытого в 1946 году. Сам же музей под Пермью появился в августе 1994 года на волне либеральных призывов к «всеобщему покаянию россиян», которые (призывы) активно поддерживались внешними «друзьями России».
Подобных фильмов (а фильм уже можно найти в сети в режиме открытого доступа) о репрессиях и до режиссёра Качкина снималось немало, и нередко демонстрировались эти фильмы на центральных телеканалах, что, в принципе, можно объяснить стремлением к переосмыслению исторического пути России. Но то, во что превратилась конференция в ЕЦ по поводу «Перми-36», мягко говоря, настораживает.
Да – лагерь был, да – через него прошли тысячи заключённых, да – в отношении определённого процента этих заключённых приговоры выносились по «политическим» статьям – это признано на государственном уровне. Но лица, которые были привлечены к проведению междусобойчика, по весьма интересным причинам попытались обойти стороной важный момент. Через ту самую колонию (ИТК-36), о которой и шла речь, прошли до 25% от общего списочного состава представители бандеровских и прочих пронацистских банд, а также их пособников, которые (банды) «недоликвидировали» как в ходе Великой Отечественной войны, так и после её окончания.
И вот теперь, когда колонии уже не существует, появляются лица, заинтересованные в культивации идеи о якобы юридической «непорочности» тех, кто в своё время занимался фактически террористической деятельностью на той же Западной Украине.
Интересным фактом является то, что на презентации картины режиссёра Качкина присутствовал человек по имени Виктор Пестов. Нарядившийся в вышиванку Пестов, по замыслу организаторов действа в «Ельцин-центре», должен был символизировать то, что коллаборационисты всех мастей, включая «лесных братьев» и головорезов из ОУН-УПА, а также их пособники и будущие последователи, оказавшиеся в пермской колонии – вовсе не преступники, а всё те же «оболганные борцы за свободу», «политические заключённые». Посыл такой: сжигали сёла вместе со своими же бывшими односельчанами вовсе не они, а «переодетые сотрудники органов безопасности», чтобы, понимаешь, бросить тень на честнейших борцов за права человека...

(с) naspravdi.info/ukraina/elcin-centr-prevratili-v...

:gazen:

13:33 

И снова народ неправильный у них

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
10.04.2017 в 10:50
Пишет n-veter:

Идеал либерды
Вот что на душе у ревнителей свободы -

Редактор "Ежедневного журнала", рупора свободомыслящих людей, Александр Рыклин дал на своей странице в "Фейсбуке" очень точное описание этого нового, прошедшего через горнило путинской эпохи отношения своих единомышленников к происходящему. Вот полная цитата:

"Да, я выступаю за то, чтобы бесчеловечное воровское государство, построенное Путиным, проигрывало каждый раз, когда сталкивается с сопротивлением мирового сообщества. Да, я приветствую любую форму дискриминирования этого государства или его представителей в любой сфере, поскольку это ведёт к его ослаблению. Да, я очень надеюсь и буду прикладывать максимум сил к тому, чтобы режим, который построило это государство, нам удалось бы демонтировать в обозримом будущем. Да, я отдаю себе отчёт в том, что в борьбе за строительство нового государства на этой территории сегодня придётся игнорировать мнение значительной части населения на ней проживающего. Возможно — большинства. Если это и есть русофобия, то мне плевать. Значит, я русофоб".


Полагаю, это надо иметь в виду постоянно.

Источник - naspravdi.info/analitika/ne-vse-lyudi-liberalna...

URL записи

:facepalm3:

АПД: мироздание уже поставило диагноз
Пишет n-veter:
10.04.2017 в 12:37


Маккуро Куроске, размышляю над словом, содержащим "идар", над головой уберменша Александра Рыклина -


В Вики засели совки и ватники.

URL комментария
:zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh:
запись создана: 10.04.2017 в 11:31

22:35 

И нет ничего нового под солнцем... (с)

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
«Мой грех — это знаменитая петиция рабочих на имя царя, в результате которой получилось кровопролитие не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России. Я ее написал по предложению Гапона, в полной уверенности, что она объединит полусознательную массу, поведет ее к царскому дворцу, — и тут, под штыками и пулями, эта масса прозреет, увидит и определит цену тому символу, которому она поклоняется. Расчет мой оправдался в точности. <…> В течение трех дней, с утра до вечера, сердца этих людей открывались для любви и единения с царем. Я это видел, я ходил из отдела в отдел, читал петицию, говорил, спрашивал свою аудиторию, наблюдал и чувствовал, что они пойдут все до единого... с женами и детьми… Я толкал женщин и детей на бойню, чтобы вернее достигнуть намеченной цели. Я думал: избиение взрослых мужчин, может быть, еще перенесут, простят, но женщин, расстрел матерей с грудными младенцами на руках! Нет, этого не простят, не могут простить. — Пусть же идут и они! — говорил я себе. — Пусть они умрут, но вместе с ними умрет единственный символ, удерживающий Россию в цепях рабства…»

(с) А. И. Матюшенский. «Исповедь» (по ссылке - неплохой материал о событиях 1905 года)

Больше ста лет прошло - а что изменилось? До сих пор тащат детей под пули. И возмущаются, если не позволяют.

:gazen:

АПД: кстати, на эту тему неплохой выпуск Бесогона

10:36 

ЕСПЧ: факты

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13.02.2017 в 01:04
Пишет topbot:

Российское правосудие по Совету Европы
Не знаю как вы, а я обратил внимание, что в последние два-три года наша непримиримая либеральная общественность перестала заламывать руки и причитать, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) буквально завален исками из России. И тому есть уважительные причины.



Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Именно сюда стекаются жалобы на национальное правосудие от жителей стран — членов Совета Европы.

Статистика Европейского суда по правам человека за прошлый год демонстрирует, что в общем и целом наша судебная система движется в верном направлении. И, конечно, удивительно, что наша либеральная общественность не отмечает этот отрадный факт. То есть, ЕСПЧ, конечно, все еще завален исками из России в силу жестких арифметических законов — как из самой густонаселенной страны, но у нас появились серьезные конкуренты из стран помельче.


В прошлом году из РФ с населением в 146 миллионов человек была принята 5591 жалоба. Из 20-миллионой Румынии — 4604, из 10-миллионной Венгрии — 5569, из 78-миллионной Турции — 8308, из 46-миллионнной Украины (мы-то с вами знаем, что реально в нэньке сегодня живет миллионов 35, не больше) — 8658...читать дальше

источник - pavel_shipilinpavel_shipilin 
[56 ссылок 81 комментариев 5002 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL записи

22:14 

Доступ к записи ограничен

Michaux
Приятного полёта фантазии с нашими "цок-цок" линиями! (с) Джедайт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:26 

lock Доступ к записи ограничен

Kalil
Лучше будь осторожен, мечник. Хан разозлился.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:24 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:27 

Москва, фотограф. Предметка, персональная фотосессия, лавстори, репортажи и т.д.

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Портретная персональная фотосессия 1000 р., на выходе вы получаете 10 снимков в ретуши, остальные удачные в базовой обработке. Лавстори 2000 р. Съемка 2-3 часа, но идём до победного результата, если надо.

Как снимаю можно посмотреть здесь: портфолио, паблик. + что-то есть в дневнике
Будни и/или выходные, график гибкий. Погода оставляет желать лучшего, поэтому съемка будет под крышей или в студии (которую я могу помочь вам выбрать).



Также фотографирую предметку в каталоги, ламповые вещи ручной работы для продажи, фэшн, репортаж (крестины, свадьбы, мероприятия). За подробностями и примерами работ пишите в лс, цены разнятся.

@темы: Москва, ищу работу

21:41 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:59 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:02 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:16 

lock Доступ к записи ограничен

Ленинградская Аналостанка
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:04 

пострадавший на производстве
Правда нужна только для того, чтобы ее насиловать. (с)
В небольшую тесную команду издательства требуется верстальщик для удаленной работы. Работа заключается в подготовке к печати технических текстовых документов со встречающимися картинками, таблицами и схемами. Объем работы варьируется в зависимости от текущих заказов.

о вакансии

@темы: предлагаю работу, удаленная работа

21:29 

Снова Беларусь. Минск.

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Приехали поздно.
Жили в гостинице «АйТи-Тайм». Гостиница мне понравилась. Единственный недостаток – находится на окраине. Но на этом недостатки кончаются. Здание новое, но даже мне даже окно, выходящее на улицу, не мешало спать. Персонал вежливый и предупредительный. Если ещё соберусь в Минск, буду иметь эту гостиницу ввиду.
Наутро поехали по городу. Сначала посмотрели Национальную библиотеку. Очень оригинальное здание! И со смотровой площадкой. Современное, из стекла и бетона, но совершенно не давит. На неё (за денежку, конечно) можно подняться и посмотреть на окрестности. У входа – памятник Франциску Скорине, белорусскому первопечатнику и просветителю. Вокруг – весьма симпатичный небольшой сквер. Вообще все города на нашем пути были очень и очень зелёные.
Потом поехали в город.
Город очень зелёный. В основном, послевоенной застройки (что немудрено – так всё было бомбами перепахано). Но попадались и старые здания.
Городская ратуша. Через улицу – старый костёл. Через сквер – православный храм. Около ратуши несколько малых скульптур. Войт. Сценка мены в ратуше. Лошади с упряжкой. Музыкальная скамеечка. Сядешь на неё – она полонез Огинского играет. Попали на представление уличных аниматоров, показывавших сценки из старой городской жизни.
Военные музеи (а их более чем достаточно), к сожалению, в программу не входили. А жаль. Впрочем, это – повод посетить город Минск ещё раз.
Новые районы выглядят неплохо, но гид (она – минчанка) посетовала, что строительство инфраструктуры не успевает за строительством жилья. Я, как житель мегаполиса, её прекрасно понимаю.
Потом поехали в Дудутки. Этакий город мастеров. Для туристов показывают традиционные ремёсла. С местным экскурсоводом не повезло. Всюду бежали и всё равно не всё успели. Да и галопом по европам, без подробностей. Единственное – мельницу осмотрели. В толпе ехать не советую.
Вечером часть группы уехала на ужин в национальном стиле в ещё один агрогородок для туристов. Просили за это очень дорого, и я не поехала. Пообедала в «Васильках» и обфоткала центральную площадь.

@темы: Беларусь, Люди идут по свету

07:52 

Информация для иллюстраторов и авторов

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Навели тут меня на вот такой проект. Как я понимаю, это что-то вроде Самиздата для художников... Ну, или, учитывая вероятную монетизацию их работ - это, скорее, такие Призрачные миры для художников :)

Для меня (пока?) неактуально, но вдруг кого заинтересует - например, авторов, которые планируют самоиздаться или оформить электронную книгу, или художников, которые ищут, куда бы приложить свои умения.

@темы: пеар

19:45 

Беларусь.

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Короткий текстовый отчёт и впечатления.

читать дальше

Кусочек карты дороги)

@темы: Люди идут по свету, Беларусь

15:51 

lock Доступ к записи ограничен

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Хроники имперского канализатора

главная