12:52 

Широкий кожаный браслет с механическими часами с мифическим волком в стиле Стимпанк

Феникс Драк
Широкий кожаный браслет с механическими часами с мифическим волком в стиле Стимпанк
Материалы: механические часы (нет батарейки, подводить 1 раз в 2-ое суток вручную), красно-коричневая кожа, винтажная латунь, искусственные мексиканские стеклянные "опалы"
размер: регулируемый
длина с ремешком: 25 см
длина основной части: 18 см
ширина с часами: около 6 см
Авторские / дизайнерские эксклюзивные украшения и аксессуары ручная работа

@темы: Handmade, Аксессуары, Другое, Новое, Продам

21:36 

Моя пасха

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Каждый год делаю по одному и тому же рецепту. Пальчики оближешь! Делюсь.

Продукты:

творог (желательно не магазинный, а домашний, который на рынке продается или фермерский, и довольно жирненький) - 1 кг.
яйца - 5 шт
масло сливочное - 200 гр.
сметана - 200 гр.
сахар-песок - 150 гр.
и далее на глаз: миндаль, фундук, грецкий орех, изюм (темный и светлый), цукаты черешневые (вишневые), ананасовые и всякие разные прочие, но главное - это кумкват, цукаты из малюсеньких мандаринчиков (они просто божественно в пасхе смотрятся), ванилин.

Творог пропустить через мясорубку (хватит и одного раза). Яйца слегка взболтать в чашке. Масло отдельно растереть с 100 гр. сахара (остальные 50 гр. пока отложить). Орехи (желательно пожарить, но это необязательно) либо растолочь (предпочитаю блендер), либо мелко порезать. Цукаты мелко порезать.
В большой кастрюле смешать творог, яйца, масло с сахаром и сметану, поставить на медленный огонь и почаще помешивая деревянной лопаткой довести до кипения и снять с огня (тоже помешивая). Когда начнет остывать, добавить сперва остаток сахара, потом - ванилин, а потом все орехи-изюмы-цукаты и хорошенько перемешать. Потом зафигачить всё это в форму, накрытую марлей, поставить сверху тарелку и груз и отнести на балкон (если прохладно) или в холодильник. На следующий день готовую пасху достать и украсить цукатами.

Выходит вот что:

2017-04-16 09-01-33.JPG 2017-04-16 09-02-31.JPG 2017-04-16 09-02-37.JPG
2017-04-16 09-02-44.JPG 2017-04-16 09-02-48.JPG 2017-04-16 09-02-59.JPG

@темы: Мой фотоархив

09:14 

Три года, как Крым наш

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18 марта был подписан договор, в соответствии с которым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты — Республика Крым и город федерального значения Севастополь



КРЫМНАШ

Случился в тот год Рагнарёк в феврале,
Майдан Украину жег в адском котле,
Сбежал президент, растеряв весь кураж,
Тогда и не думал никто, что Крымнаш.

Под шум от закрытия Олимпиады
По Киеву шли правосеков бригады,
Но вежливо вдруг стартовал абордаж,
Неся нам отличную весть, что Крымнаш.

Потом пришел март, референдум, Одесса,
Донбасс, боинг, санкции, врущая пресса,
Дебальцево…
Высший явив пилотаж
Мы сами себе доказали – Крымнаш,
Пришел он назад, улыбаясь беспечно,
Всерьез, насовсем, безотзывно, навечно.

(с) Вук, 27 февраля 2015

АПД: поправка - уже четыре года!
запись создана: 18.03.2017 в 09:35

15:25 

Пятиминутка прекрасного

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
08:03 

Крымчане, осужденные за призывы к воссоединению с РФ при Януковиче, вновь признаны виновными при Путине.

Приговором от 28 февраля 2011 года Апелляционного суда Крыма лидеры Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий и Семен Клюев были осуждены за призывы к воссоединению с Россией.

Потом Крым воссоединился с Россией, а Подъячий и Клюев потребовали реабилитации. Их дело рассматривали не спеша. В марте прошлого года Клюев скончался, так и оставшись "уголовником", а Подъячий дождался решения Верховного суда республики в составе Колесниковой, Латыниной и Редько, который торжественно отказал в реабилитации обоим.

Теперь Подъячий может утешаться тем, что его товарищ умер естественной смертью, а он сам пока жив, потому что в то же время крымский судья Красиков выслал на Украину активистку борьбы с киевской хунтой Марину Меньшикову, которую там удавили в камере следственного изолятора.

www.apn-spb.ru/news/article27804.htm

22:20 

Считать чужие деньги конечно не хорошо, но Леша откуда деньги?

fire-dragon
Полез я сегодня расслабиться попить пива и почитать хабр, что я вижу "леволюция" пузырит habrahabr.ru/company/fbk/blog/347312/

Что примечательно хорошо пузырит, с расстановкой и раскрытием всей кухни. Я так прикинул по нижнему краю затраты и получил парадоксальный вывод: бабки хомячков только прикрытие какого то более стабильного источника и значительно более крупного.

16:59 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:16 

Месть чекистов

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Какой сюжет триллера пропадает! Тут тебе и монахи, и чекисты, и белогвардейцы, и подземелья монастыря... В качестве фильма я б глянул

Месть монахам от убитых ими сотрудников Казанского ЧК

читать дальше

Написать что ли что-то такое из разряда "черный юмор" на тему?

00:15 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:53 

Операция "Зачистка"

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В распоряжении газеты «Совершенно секретно» оказались копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Газета «Совершенно секретно» начинает расследование «Раскрываем тайну гибели Боинга MH17». Операция СБУ Украины «Зачистка»

— «Провести специальные мероприятия по уничтожению фактов проведения специальной операции».
— «Провести эффективные профилактические мероприятия, среди свидетелей проведения специальной операции 17.07.2014 г.»
— «Установить и задержать свидетелей взрыва воздушного гражданского судна».
— «Провести перегруппировку военнослужащих, которые исполняли служебные обязанности на территории с. Грабово, Донецкой области».
— «В рамках проведения специальной операции, уничтожить все материалы, которые указывают на присутствие боевых самолётов, выполнявших боевые задачи в указанном районе 17.07.2014 года».

(сканы документов по ссылке)

Пропалились неплохо.

11:36 

Бандера-центр

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Не так давно «Ельцин-центр» отметился очередным «шоу», в котором обсуждался документальный фильм Сергея Качкина «Пермь-36. Отражение». Речь идёт о мемориальном музее истории политических репрессий на примере отдельно взятого исправительно-трудового учреждения – «ИТК-36», открытого в 1946 году. Сам же музей под Пермью появился в августе 1994 года на волне либеральных призывов к «всеобщему покаянию россиян», которые (призывы) активно поддерживались внешними «друзьями России».
Подобных фильмов (а фильм уже можно найти в сети в режиме открытого доступа) о репрессиях и до режиссёра Качкина снималось немало, и нередко демонстрировались эти фильмы на центральных телеканалах, что, в принципе, можно объяснить стремлением к переосмыслению исторического пути России. Но то, во что превратилась конференция в ЕЦ по поводу «Перми-36», мягко говоря, настораживает.
Да – лагерь был, да – через него прошли тысячи заключённых, да – в отношении определённого процента этих заключённых приговоры выносились по «политическим» статьям – это признано на государственном уровне. Но лица, которые были привлечены к проведению междусобойчика, по весьма интересным причинам попытались обойти стороной важный момент. Через ту самую колонию (ИТК-36), о которой и шла речь, прошли до 25% от общего списочного состава представители бандеровских и прочих пронацистских банд, а также их пособников, которые (банды) «недоликвидировали» как в ходе Великой Отечественной войны, так и после её окончания.
И вот теперь, когда колонии уже не существует, появляются лица, заинтересованные в культивации идеи о якобы юридической «непорочности» тех, кто в своё время занимался фактически террористической деятельностью на той же Западной Украине.
Интересным фактом является то, что на презентации картины режиссёра Качкина присутствовал человек по имени Виктор Пестов. Нарядившийся в вышиванку Пестов, по замыслу организаторов действа в «Ельцин-центре», должен был символизировать то, что коллаборационисты всех мастей, включая «лесных братьев» и головорезов из ОУН-УПА, а также их пособники и будущие последователи, оказавшиеся в пермской колонии – вовсе не преступники, а всё те же «оболганные борцы за свободу», «политические заключённые». Посыл такой: сжигали сёла вместе со своими же бывшими односельчанами вовсе не они, а «переодетые сотрудники органов безопасности», чтобы, понимаешь, бросить тень на честнейших борцов за права человека...

(с) naspravdi.info/ukraina/elcin-centr-prevratili-v...

:gazen:

13:33 

И снова народ неправильный у них

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
10.04.2017 в 10:50
Пишет n-veter:

Идеал либерды
Вот что на душе у ревнителей свободы -

Редактор "Ежедневного журнала", рупора свободомыслящих людей, Александр Рыклин дал на своей странице в "Фейсбуке" очень точное описание этого нового, прошедшего через горнило путинской эпохи отношения своих единомышленников к происходящему. Вот полная цитата:

"Да, я выступаю за то, чтобы бесчеловечное воровское государство, построенное Путиным, проигрывало каждый раз, когда сталкивается с сопротивлением мирового сообщества. Да, я приветствую любую форму дискриминирования этого государства или его представителей в любой сфере, поскольку это ведёт к его ослаблению. Да, я очень надеюсь и буду прикладывать максимум сил к тому, чтобы режим, который построило это государство, нам удалось бы демонтировать в обозримом будущем. Да, я отдаю себе отчёт в том, что в борьбе за строительство нового государства на этой территории сегодня придётся игнорировать мнение значительной части населения на ней проживающего. Возможно — большинства. Если это и есть русофобия, то мне плевать. Значит, я русофоб".


Полагаю, это надо иметь в виду постоянно.

Источник - naspravdi.info/analitika/ne-vse-lyudi-liberalna...

URL записи

:facepalm3:

АПД: мироздание уже поставило диагноз
Пишет n-veter:
10.04.2017 в 12:37


Маккуро Куроске, размышляю над словом, содержащим "идар", над головой уберменша Александра Рыклина -


В Вики засели совки и ватники.

URL комментария
:zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh::zhosh:
запись создана: 10.04.2017 в 11:31

22:35 

И нет ничего нового под солнцем... (с)

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
«Мой грех — это знаменитая петиция рабочих на имя царя, в результате которой получилось кровопролитие не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России. Я ее написал по предложению Гапона, в полной уверенности, что она объединит полусознательную массу, поведет ее к царскому дворцу, — и тут, под штыками и пулями, эта масса прозреет, увидит и определит цену тому символу, которому она поклоняется. Расчет мой оправдался в точности. <…> В течение трех дней, с утра до вечера, сердца этих людей открывались для любви и единения с царем. Я это видел, я ходил из отдела в отдел, читал петицию, говорил, спрашивал свою аудиторию, наблюдал и чувствовал, что они пойдут все до единого... с женами и детьми… Я толкал женщин и детей на бойню, чтобы вернее достигнуть намеченной цели. Я думал: избиение взрослых мужчин, может быть, еще перенесут, простят, но женщин, расстрел матерей с грудными младенцами на руках! Нет, этого не простят, не могут простить. — Пусть же идут и они! — говорил я себе. — Пусть они умрут, но вместе с ними умрет единственный символ, удерживающий Россию в цепях рабства…»

(с) А. И. Матюшенский. «Исповедь» (по ссылке - неплохой материал о событиях 1905 года)

Больше ста лет прошло - а что изменилось? До сих пор тащат детей под пули. И возмущаются, если не позволяют.

:gazen:

АПД: кстати, на эту тему неплохой выпуск Бесогона

10:36 

ЕСПЧ: факты

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13.02.2017 в 01:04
Пишет topbot:

Российское правосудие по Совету Европы
Не знаю как вы, а я обратил внимание, что в последние два-три года наша непримиримая либеральная общественность перестала заламывать руки и причитать, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) буквально завален исками из России. И тому есть уважительные причины.



Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Именно сюда стекаются жалобы на национальное правосудие от жителей стран — членов Совета Европы.

Статистика Европейского суда по правам человека за прошлый год демонстрирует, что в общем и целом наша судебная система движется в верном направлении. И, конечно, удивительно, что наша либеральная общественность не отмечает этот отрадный факт. То есть, ЕСПЧ, конечно, все еще завален исками из России в силу жестких арифметических законов — как из самой густонаселенной страны, но у нас появились серьезные конкуренты из стран помельче.


В прошлом году из РФ с населением в 146 миллионов человек была принята 5591 жалоба. Из 20-миллионой Румынии — 4604, из 10-миллионной Венгрии — 5569, из 78-миллионной Турции — 8308, из 46-миллионнной Украины (мы-то с вами знаем, что реально в нэньке сегодня живет миллионов 35, не больше) — 8658...читать дальше

источник - pavel_shipilinpavel_shipilin 
[56 ссылок 81 комментариев 5002 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

URL записи

22:14 

Доступ к записи ограничен

Michaux
Приятного полёта фантазии с нашими "цок-цок" линиями! (с) Джедайт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:26 

lock Доступ к записи ограничен

Kalil
Кальдмееру бы утонуть в море сразу, но даже море его не брало. Море слишком его любило, оно было таким же глупым, как люди.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:24 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:27 

Москва, фотограф. Предметка, персональная фотосессия, лавстори, репортажи и т.д.

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Портретная персональная фотосессия 1000 р., на выходе вы получаете 10 снимков в ретуши, остальные удачные в базовой обработке. Лавстори 2000 р. Съемка 2-3 часа, но идём до победного результата, если надо.

Как снимаю можно посмотреть здесь: портфолио, паблик. + что-то есть в дневнике
Будни и/или выходные, график гибкий. Погода оставляет желать лучшего, поэтому съемка будет под крышей или в студии (которую я могу помочь вам выбрать).



Также фотографирую предметку в каталоги, ламповые вещи ручной работы для продажи, фэшн, репортаж (крестины, свадьбы, мероприятия). За подробностями и примерами работ пишите в лс, цены разнятся.

@темы: Москва, ищу работу

21:41 

lock Доступ к записи ограничен

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Хроники имперского канализатора

главная