11:50 

А как дысал, как дысал...

Вук, просто Вук
Фронтмен украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в эфире радиостанции «Радио Свобода – Украина» призвал молодежь уничтожить киевскую власть.
«Вы как охотники против системы должны попасть в нее и уничтожить, чтобы больше никогда она не разъедала, как раковая опухоль, эту многострадальную страну», - заявил он.
По словам Вакарчука, места чиновников должны занять представители простого народа.
Ранее Вакарчук неоднократно выражал крайнее неприятие действий нынешних властей, и даже при вручении ордена президентом Украины Петром Порошенко, задал последнему вопрос – где же обещанные перемены? Вакарчук утверждает, что нынешняя власть на Украине коррумпирована, труслива и боится всего на свете.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018062...

Очередной воен света скурвился

АПД: как оказалось, он там не один такой

Проблема в системе государственного управления, которая насквозь коррумпирована, подчинена олигархату.- Объявил на телеканале ZIK командир карательного батальона ОУН Николай Коханивский. - Это то, что мы называем режимом внутренней оккупации, который нужно свалить и строить абсолютно новую нацию, систему управления. Я думаю, что нужно начинать с самого надежного инструмента — украинского майдана, с выступления, массового сопротивления уже режиму Порошенко
запись создана: 24.06.2018 в 23:09

23:14 

Ни дня без укровысера!

Вук, просто Вук
Бывший народный депутат от фракции "Свобода", языковед и борец за украинский язык Ирина Фарион призвала украинцев ломать челюсти русскоговорящим соотечественникам.
"Если бы украинцы просто ногой давали в челюсть каждому "москворотому", то война бы стала победой давно. А так пока наших бьют. А очень сильно должны бить МЫ", — написала Фарион.

(с) ria.ru/world/20180623/1523273020.html

Украинская детская писательница Лариса Ницой призвала называть Россию "Московией", сообщает "Обозреватель".
Свое предложение она мотивировала тем, что название "Русь" было якобы "украдено" у украинцев.
"Мы с вами русские на самом деле, а они — московиты. Московское царство указом Петра Первого назвало себя Русь. Представьте себе, что Германия сегодня просыпается, а Франция издает указ — мы сегодня Германия", — заявила писательница.
По ее утверждению, императрица Екатерина Вторая издала указ, согласно которому всех, кто называл себя московитами, "били палками беспощадно".
"Это исторический факт, это лежит в музеях", — заявила Ницой, не уточнив, из какого источника она почерпнула эту информацию.

(с) ria.ru/world/20180623/1523275985.html

Эк же их прорвало-то! :crzbayan:

АПД: ну и чтоб два раза не вставать

В теплой и дружественной обстановке, под бурные и продолжительные аплодисменты сотен украинцев президент Украины открыл... дорожный знак

:crzfan::crzfan::crzfan:

АПД-2: а знак-то - тупик!

Пишет Сотник:
23.06.2018 в 22:42


изображение

URL комментария

:super:

АПД-3: а вот и фотожабы пошли

Пишет Сотник:
24.06.2018 в 10:24


Еще одна версия...

изображение

URL комментария

АПД-4: а вот еще один борец за украинство

Киевские власти следом за Донбассом и Крымом, потеряют Харьков, Одессу, Николаев и Херсон, а граница страны уже в ближайшее время будет проходить по Днепру, уверен телеведущий и певец Антин Мухарский (сценический псевдоним Орест Лютый).
По мнению шоумена, Украина, да и вообще, государство — это не территории. Это — культура, которая существует на этих землях, на этих территориях. И потому что Донбасс и Крым, как полагает он, «отпали» — то есть «не украинизировали».
«И сейчас мы не украинизируем и не делаем ничего для того, чтобы Харьков был украинским, чтобы Одесса была украинской», — пояснил он.
Мухарский убежден, что все государства, а не только Украина, в конце концов, воюют за ареал своего существования.
«А ареал своего существования очерчен исключительно «меловым кругом» языка и культуры», — добавил он.

(с) riafan.ru/1070203-granica-proidet-po-dnepru-v-k...

Говорит, что интересно, по-русски.
запись создана: 23.06.2018 в 17:08

23:04 

Есть ли жизнь после смерти?

Вук, просто Вук
Бабченко пожаловался на жизнь после "убийства"

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал, что его жизнь сильно поменялась с момента инсценировки украинскими спецслужбами его убийства: он ограничен в свободе передвижения и встречах. Об этом журналист написал в Facebook.
"Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать что захочу. Я не могу не то что пойти в кафе посидеть с друзьями, я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город — это спецоперация", — пояснил Бабченко.
Он также рассказал, что его семью вывезли из России, сейчас они все вместе "сидят в бункере и прячутся от наемных убийц".
"Я совершенно не представляю, что дальше. Где я буду дальше жить, как я буду дальше жить, как будет жить мой ребенок, в какую школу он будет ходить <…> Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось", — жалуется он.

(с) ria.ru/world/20180624/1523298971.html

Надо полагать, жизнь после смерти все-таки жизнь, но разве ж это жизнь!

21:35 

Какое днище это ваше укропство

Вук, просто Вук
24.06.2018 в 21:15
Пишет Slytherinlover:

Найдено в ВК
До чего же хорошо сказал! Не знаю сам ли он это подбирал и писал или тоже нашел где, но очень точно и ясно все расписано!

Кому нужен думающий украинец? Ежели он будет действительно думать, то задастся вопросом. Ага... мне тут вещают, что Россия всегда ущемляла нас, украинцев, а русские всегда нас угнетали. Ну-ка изучу я этот вопрос досконально и... не найдёт украинцев. Он найдёт:
читать дальше

URL записи

07:43 

Новости свободы и демократии

Вук, просто Вук
В США владелица одного из ресторанов потребовала от пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс покинуть заведение из-за работы на президента Соединённых Штатов Дональда Трампа. Об этом Сандерс написала в своём Twitter.
«Прошлой ночью владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала, чтобы я ушла, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо покинула заведение», — написала она.

(с) russian.rt.com/world/news/527707-sanders-restor...

По-моему, бред какой-то...

АПД: обьяснение феерично. Де эта самая Сара обслуживает бесчеловечную администрацию :soton: а в ресторане работают геи :soton::soton: которые просто кюшать не могу от того, что Трамп запретил трансгендерам служить в армии :soton::soton::soton:

У них там вообще что с мозгами? :mosk:
запись создана: 23.06.2018 в 21:43

21:40 

Нипонял! Батька, это намек?

Вук, просто Вук
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил вхождение страны в состав другого государства в случае провала в экономическом развитии страны.
По его словам, необходимо выполнять все поставленные задачи в сельском хозяйстве для экономического развития страны: «Причина невыполнения одна — смерть».
«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся — значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги», — сказал Лукашенко.

(с) russian.rt.com/ussr/news/527697-lukashenko-drug...

:zhosh:

21:34 

Пичалька

Вук, просто Вук
17:01 

Вук, просто Вук
Ну и жара! Градусник показывает +30. Ужос. Для младшего наследника затемнил балкон и постелил туда любимый коврик из Златибора, там теперь можно валяться на сквознячке. Красота!

15:14 

Метроновости: салатик

Вук, просто Вук
14:57 

Вук, просто Вук
belyana, приветствую!

Для Вас - сосновый бор (кликабельно)


@темы: Мой фотоархив

14:39 

Этот мир не будет прежним

Вук, просто Вук
13:11 

Срыв покровов

Вук, просто Вук
23.06.2018 в 12:27
Пишет fire-dragon:

Секрет побед сборной России


URL записи

11:18 

Все дело в ракурсе

Вук, просто Вук
23.06.2018 в 09:48
Пишет fire-dragon:



URL записи

15:00 

50 оттенков нато

Вук, просто Вук
To keep the Americans in, the Russians out, and the Germans down.

(c) слоган НАТО, ежели кто не знал

09:22 

22 июня. И не думали забывать

Вук, просто Вук


21.06.2018 в 11:23
Пишет Neuro Nougami:

21.06.2018 в 11:07
Пишет Wizzard Rick:

К слову О
В силу часовых поясов распродажа Стима у нас начнётся уже 22 июня, и если бы я был либероидным шизофреником их москальских навальнят, то уже бы прыгал уточкой и искромётно шутил про день памяти наших кошельков.
Но увы, я старый и больной человек, поэтому считаю 22 июня достаточно важной датой. И со временем он даже станет важнее 9 мая, потому что во-первых праздник у нас потихоньку сжирают, а во-вторых

22 ИЮНЯ
ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ И ЗАПАДНОГО ПАРТНЁРСТВА
в чистом и незамутнённом виде


И со времён Ивана Грозного в этом плане не меняется ровным счётом ничего.

URL записи

URL записи

И по случаю - подборка редких военных фотографий (по ссылке их надо листать), некоторые жутки своей обыденностью.

23:27 

Метроновости: желтая ветка

Вук, просто Вук
23:09 

Какие влажные фантазии у отставного генерала!

Вук, просто Вук
22:00 

Вук, просто Вук
Самый длинный день. Самая короткая ночь. В честь этого моя роза расцвела...

12:06 

Ярко светит солнце над Парижем, но не радует оно простых парижан (с)

Вук, просто Вук
Вначале — актуальные цитаты из мировой прессы.
"На улицах и пляжах России нескончаемое веселье, но оно лишь отчасти скрывает мрачную реальность"
— Daily Beast, США.
"Зачем думать об угнетенных меньшинствах, сбитых пассажирских самолетах или аннексированных полуостровах, если пиво ледяное, транспорт бесплатный, а футбол завораживает?"
— Hufvudstadsbladet, Финляндия.
"Власти будут делать все, чтобы чемпионат мира прошел без проблем, но дискриминация, гомофобия и законы останутся"
— Independent, Великобритания.
"Вы начинаете покупаться на то, что Россия вам впаривает через свои достопримечательности, красивые места и здания, <…> но покиньте город. Четырехчасовая поездка на "Cапсане" в Петербург ломает сценарий. Ржавые заводы перемежаются ветхими сараями, и вы даже не уверены, что это жилье, пока не видите огородничающих возле них женщин, <..> это не так уж отличается от трущоб в Бразилии, которые я видел вокруг сверкающего стадиона в прибрежном Сальвадоре"
— Toronto Sun, Канада.
Это из новой волны публикаций о ЧМ-2018 в России.

читать дальше

(с) ria.ru/analytics/20180620/1522997750.html

:crzbayan:

АПД:

Пишет N.K.V.D.:
20.06.2018 в 12:22


Аль-Джазира из Катара, страны, где смертная казнь за гомосексуализм, обвиняет Россию в гомофобии во время Кубка мира



URL комментария

:kisa:

АПД-2:

Пишет sanitar-lesa:
20.06.2018 в 13:39


Между тем Лев Натанович Щаранский срывает покровы:
"...Сейчас мы по Путин-ТВ наблюдаем яркие картинки с новенькими стадионами, играми сборных и кучей радостливых болельщиков в русских городах. Но слишком много нестыковок. Брайтонская интеллигенция провела мощнейший мозговой шторм и чад кутежа в трактире «Матрешка», что позволило сложить пазл в цельную картинку. В итоге мы смеем утверждать – никакого мундиаля в реальности нет, все это съемки на Мосфильме. Во-первых, разгромная победа над Саудовской Аравией со счетом 5-0. В это также трудно поверить как в воскрешение Аркадия Бабченко. Сам матч проходил на полуразрушенном стадионе” Торпедо” в присутствии трех тысяч зрителей. Из достоверных источников известно, что саудиты уверенно обыграли команду Аршавина, братьев Березуцких, Павлюченко, Игнашевича, Онопко, Кечинова и Станислава Черчесова с счетом 3-1. Власти всеми силами стремились скрыть этот факт, часть зрителей на выходе со стадиона были расстреляны без суда и следствия.
Во-вторых, фальшивая картинка с полчищами иностранных болельщиков в Мордоре, которые поют и веселятся с местным населением. В это поверить может только то, кто никогда не был в мрачной Москве. Сейчас город серых четырёхэтажек усиленно патрулируется на полуторках и мотоциклах «Урал» войсками НКВД, суровыми бурятами и боевыми медведями. Жители боятся высунуть голову на улицу под угрозой расстрела. Разрешено лишь ночью выходить купить хлеб по талонам или стоять в очередях за дефицитной ежатиной. Да и сами подумайте, как в Россию поедут интуристы, если их на выходе из аэропорта сразу грабят и раздевают голодные представители русской мафии? Посмотрите репортажи на CNN и BBC. А попробуйте купить билет на групповую стадию за 25 тысяч или плейофф за сорок тысяч – билетов на сайте ФИФА нет в свободном доступе. Невозможно купить билет туда, куда не существует. А Лига Ставок с приглашенными звездами шоу-бизнеса на ОРТ во время матчей? Кто поверит, что прохиндеи-букмекеры купили главный канал страны, в то время как режим целенаправленно ранее выдавил казино и игровые автоматы из городов страны. Нам пытаются откровенно пустить пыль в глаза.
Таким образом, мы видим, что чемпионат мира 2018 – это гигантская постановка и фальшивка".
Подрочности тут lev-sharansky2.livejournal.com/409081.html

URL комментария

:zhosh:

АПД-3: в России волки нападают на людей прямо на улицах!

21.06.2018 в 11:59
Пишет skuratov-belsky:

Для Гааги


URL записи
запись создана: 20.06.2018 в 10:50

09:38 

Летний излом

Вук, просто Вук
По этому поводу - прошлогодние озерные виды, в том числе знаменитые закаты. Солнце, много солнца. И воды


@темы: Мой фотоархив

Хроники имперского канализатора

главная