• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:02 

Метроновости: салатик

Вук, просто Вук
1) К строительству линии метро от станции «Улица Новаторов» до города Троицка планируется приступить в следующем году, сообщил журналистам руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. «Уже началось проектирование новой линии метро от будущей станции Третьего пересадочного контура «Улица Новаторов» до Троицка через территорию поселка Коммунарки», - сказал В. Жидкин. По его словам, деньги на проектирование и строительство этой линии заложены в городской Адресной инвестиционной программе (АИП).
«Параллельно этой линии пройдут трамвайные пути, которые также разгрузят существующие дороги и наземный общественный городской транспорт», - отметил В. Жидкин. Глава Департамента напомнил, что сначала планировалось построить линию метро от станции «Улица Новаторов» до станции «Столбово» на территории административно-делового центра в Коммунарке. Однако позднее было принято решение о продлении этого радиуса до Троицка.

(с) stroi.mos.ru/news/stroitiel-stvo-mietro-do-troi...

2) Завершен монтаж системы освещения на платформе станции метро «Некрасовка», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Станция «Некрасовка» расположена вдоль Покровской улицы, между проспектами Защитников Москвы и Рождественской улицей. Она станет конечной на Кожуховской линии метро.
«Сейчас на станции ведутся архитектурно-отделочные работы. На 50% выполнена отделка колонн, ведется монтаж декоративных элементов потолка. Установлены эскалаторы и четыре лифта из пяти», - сказал А. Бочкарев.

(с) stroi.mos.ru/news/na-stantsii-mietro-niekrasovk...

Жаль, нет пока фоточек.

3) А вот тут как раз фоточки есть - фотосессия Руссоса со станции Ховрино. Как видно, там в основном все готово. Я бы назвал дизайн "кофе со сливками" или "два шоколада". Вкусненько вышло.


09:41 

Вот такие совпадения бывают

Вук, просто Вук
30.09.2017 в 08:13
Пишет lexiff:

Даже врать как следует не умеют


Кстати вот он, горизонт планирования: выйти на Майдан и даже не задуматься, а чо завтра-то будет.

URL записи



:alles:

23:56 

Крым

Вук, просто Вук
"Крым" наш засмотрен и признан годным. Не знаю, чего это укропитеки с утра уже скачут в адрес фильма и откладывают тонны кирпичей. Ничего такого в фильме нет. Все вполне документально, - майдан, автобусы под Корсунью, вокзал в Симферополе, вежливые люди - кроме нескольких личных эпизодов. Так что смотреть можно.

А вот что выбесило, так это главная героиня, типичная хохлоблядь, пардон за мой французский. Но она просто мерзкая. Причем я в зале не один такой был, откуда-то сзади всю дорогу стонали - ну, ну, ну когда ж тебя! Особенно этого ждали, когда хохлоблядь, узрев летящие над Крымом российские вертолеты, в состоянии когнитивного диссонанса выбежала на дорогу бросаться под российские же БТРы. Жаль, никто давить ее не стал, а то, думаю, народ в зале аплодировал бы.

В общем, кто не боится таких персонажек - смотреть вполне можно. Ну а Крым прекрасен сам по себе.

09:44 

Московский зоопарк - 1: общие виды

Вук, просто Вук
С утра - немного прекрасного. Правда, собственно зверушек в этом альбоме мало, но потом разгуляемся


@темы: Мой фотоархив

09:10 

И эти люди, Киса!

Вук, просто Вук
Лидер организации «Христианское государство» Александр Калинин, арестованный по делу о давлении на кинотеатры в связи с показом фильма Алексея Учителя «Матильда», имеет судимость за убийство своей соседки в Норильске и разбой. Об этом сообщила пресс-секретарь Красноярского краевого суда Наталья Мишанина.
«Согласно материалам дела, в июле 2002 года Калинин узнал, что у его соседки, хорошей приятельницы его матери, есть деньги, и сообщил это двум знакомым наркоманам. Сначала знакомые без него пытались попасть в квартиру — ломились в дверь, отключали свет, но женщина не открывала. Открыла только тогда, когда постучал Калинин, так как его знала. Все трое ворвались, забрали 75 тыс. рублей и, чтобы не оставлять следов, задушили женщину и ушли», — приводит слова Мишаниной РИА Новости.
По данным суда, в сентябре того же года Калинин был задержан, а в мае 2003 года осуждён на восемь лет и шесть месяцев колонии строгого режима.
Мишанина отметила, что в январе 2003 года Калинин был приговорён ещё к двум годам условно за подделку документов.

(с) russian.rt.com/russia/news/434449-detali-sudimo...

:puke:

И это еще не считая смачного хохлоследа в истории...

08:59 

Путиминутка укуропозитива с утра

Вук, просто Вук
28.09.2017 в 08:39
Пишет Die uitroeier van kettery:

Безвиз


URL записи

28.09.2017 в 08:36
Пишет Die uitroeier van kettery:

Из ленты новостей
Дотянулся...



URL записи

:crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump:

08:57 

Нас так просто не возьмешь!

Вук, просто Вук
27.09.2017 в 22:42
Пишет skuratov-belsky:

Правдивая история ОНО


URL записи

:zhosh:

20:28 

РассветнОЭ

Вук, просто Вук
27.09.2017 в 19:15
Пишет prokhozhyj:

"Отблески Этерны"
 
      На Book24 появился предзаказ на третий "Рассвет". Выход книги объявлен на 3 октября. Для обычных магазинов, соответственно, надо дополнительно накинуть дней десять на всякую доставку.


        P.S.  Там ещё в приложениях должен быть мой очерк по биологии ызаргов :).

 

URL записи

16:59 

Вокс попули. Французы просто несказанно радуют

Вук, просто Вук
27.09.2017 в 16:53
Пишет Die uitroeier van kettery:

Гамбургский счёт по-французски



URL записи

11:52 

Ответка

Вук, просто Вук
Министерство обороны России опубликовало видеокадры ракетно-авиационного удара по полевым командирам террористической группировки «Джабхат ан-Нусра»* в сирийской провинции Идлиб. По данным ведомства, уничтоженные командиры руководили террористами, напавшими 18 сентября на российских военных полицейских. Вместе с командирами ликвидированы ещё 32 боевика, склад боеприпасов и взрывчатки, а также шесть автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением.

(с) russian.rt.com/world/news/434071-video-aviaudar...

А то я думаю, чего это госдеп разверещался. Ну конечно же, любимых террористиков накрыло. Пичалька. А как они им сдали координаты нашего генерала - так это ничего, из цикла "а нас за шо".

11:34 

Вот это фейерверк ко дню рождения!

Вук, просто Вук


Правильно говорят - обезьяна с гранатой в центре Европы.

Более 28 тысяч человек эвакуированы в связи со взрывами на складе боеприпасов в Винницкой области. В результате инцидента пострадали по меньшей мере два человека. По неподтверждённым данным, есть жертвы. Власти Украины пока не называют причину ЧП, однако в Генштабе заявили, что не исключают диверсию. Украинские пользователи сети поспешили обвинить Россию. По словам экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили, взрывы странным образом совпали с днём рождения Петра Порошенко.

(с) russian.rt.com/ussr/article/434054-vzryvy-boepr...

Ну конечно же, вовсемвиноватароссия :protest:

22:07 

Балканские песнопения удивительно подходят к французской резне 16-го века

Вук, просто Вук





@темы: Моя музыка

15:22 

Новости казмайдана

Вук, просто Вук
Около десяти лет назад Умаров — тогда еще журналист центральных СМИ на позициях редактора отделов политики и экономики — начал пробу пера в соцсетях с попыток реабилитации нацизма. Потом осмелел, заодно и обрастая весом в правящих кругах. Казахам, которые вместе с русскоязычными гражданами страны празднуют День Победы, Умаров как-то брезгливо бросил: «Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный день победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили?».
Судя по откровениям в соцсетях, свой народ Умаров (как и, например, национал-сепаратисты в российском Татарстане) поделил на две категории. Первая — это «расово правильные» казахи-пантюркисты, к которым относит сам себя. Вторая — «расово неправильные» «чернорусы» или же «манкурты» — казахи, которые воспринимают русскую культуру как органическую часть культуры казахского народа, а русский язык считают родным. Эту категорию Умаров-Кумыран воспринимает даже не как казахов, а как этнически чуждый субэтнос, который должен или жить «расово правильно», или уезжать из Казахстана, чтобы «прислуживать своим хозяем русским» (цитата чиновника-русофоба).
К «манкуртам» Аскар Умаров, в частности, причисляет все старшее поколение казахов. «Они продукт колониальной системы и стараются сохранить свой мирок, удобный без будущего казахов как этноса», — писал о современных ему аксакалах и бабише журналист в 2012 году. В ту пору он успел проработать первым замом гендиректора близкого к правящей партии медиахолдинга «Нур-Медиа» и замдиректора дирекции информационно-аналитических программ телерадиокомпании «Казахстан». Как сообшают казахстанские блогеры, в декабре 2011 года, где во время массовых протестных выступлений нефтяников пострадало около 100 человек, Умаров радовался гибели людей, подчеркивая, что в Жанаозене живет много «манкуртов», и чем меньше этих «манкуртов», тем лучше. С местными русскими Умаров вообще не церемонится, называя их в духе запрещенного в РФ сайта «Кавказ-Центр» «русней». «С русскими проблемами языка и культуры в Россию, пожалуйста, — разоткровенничался несколько лет назад в соцсетях ведущий журналист — Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора».
Накануне «евромайдана» на Украине Умаров-Кумыран успешно подвизался на поприще Международной организации тюркской культуры «Тюрксой». Он продвигал в Казахстане программу «Тюркская миссия информационной интеграции», в 2013 году стал вице-президентом АО «Тюркская академия». Наиболее отчетливо свое видение тюркского пути развития Казахстана тюрксоевец Умаров изложил в своем интервью еженедельнику «Свобода слова».
Вот, как он высказался о военном преступнике Энвер-паше — организаторе геноцида армян: «Одного из основателей турецкого националистического движения объявили „врагом народа“ только за то, что он стремился системно интегрировать армян в турецкую нацию». Умаров хочет, чтобы казахстанское многонациональное общество развивалось так, как желал воображаемый им «интегратор» Энвер-паша.

(с) eadaily.com/ru/news/2017/09/21/realii-eaes-pant...

Методички на сей раз менять не стали

15:05 

Новости цэевропы

Вук, просто Вук
Украина может забыть о европейском будущем после подписания её президентом Петром Порошенко закона «Об образовании», заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто.
«До сих пор Пётр Порошенко говорил о европейской Украине, но он может забыть об этом практически с этого момента, учитывая, что Венгрия будет блокировать все инициативы, которые будут выгодны Украине, во всех международных организациях, особенно в Евросоюзе», — говорится в заявлении министра.
По словам Сийярто, «стыдно и позорно», что украинский лидер подписал данный документ.\

(с) russian.rt.com/ussr/news/433662-vengriya-ukrain...

15:00 

Метроновости: салатик

Вук, просто Вук
1) Фотолента станции "Петровский парк

Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в ноябре

2) Строители приступили к отделке северо-восточного вестибюля станции «Боровское шоссе» Калининско-Солнцевской линии метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Основные конструкции станции уже готовы. Отделана гранитом платформа, завершен монтаж эскалаторов», - сказал А. Бочкарев.

(с) stroi.mos.ru/news/nachalas-otdielka-viestibiuli...

3) Власти Москвы вернутся к вопросу о продлении Калужско-Рижской линии метро в Мытищи после 2019 года. Об этом сообщил журналистам руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев. «Сейчас основные усилия метростроителей сконцентрированы на проходке Третьего пересадочного контура и строительстве Кожуховской линии. После 2019 года мы вернемся к вопросу о строительстве метро в Мытищах», - сказал А. Бочкарев. По его словам, ветку могут продлить еще на две станции после «Медведково». Их планируется назвать «Челобитьево» и «Мытищи».

(с) stroi.mos.ru/news/prodlieniie-oranzhievoi-vietk...

14:41 

Вук, просто Вук
Lollia Paulina, приветствую!

Для Вас - традиционный озерный вид (кликабельно)

IMG_0308.JPG

@темы: Мой фотоархив

09:39 

Правда что ли?

Вук, просто Вук
25.09.2017 в 19:13
Пишет lexiff:

"Если бы майдана не было, нам следовало бы его придумать"
(с один из офицеров ФСБ)

"Историю российского государства" столь активно топившего за майдановский режим Акунина официально запретили на Украине.
Это извечная судьба российского интеллигента - обнаруживать, что поддерживаемый им из прогрессистских соображений фашист и бандит действительно фашист и действительно бандит.


URL записи

АПД: виновник переобулся в прыжке
Пишет lexiff:
25.09.2017 в 23:54


Правда что ли?

Слово Акунину:
Какой-то украинский приправительственный совет запретил несколько российских книг, в том числе мою «Историю российского государства» (там в списке, среди прочего, еще почему-то мемуары великой княгини Марии Павловны и записки княгини Дашковой). В этой связи разные люди шлют мне вопросы, в основном ехидные: что-де вы теперь скажете про вашу Украину? Или вы ругаете только собственное государство?
Скажу следующее. Запрет книг, любых книг - безусловно мракобесие, но Украина – не моя страна, и, когда тамошние госорганы ведут себя по-идиотски, это проблема украинцев. Пускай сами разбираются со своими мракобесами. Меня куда больше занимают наши, отечественные.

Тем временем вот-вот отправится в типографию пятый том моей «Истории». Он весь про Петра Первого.


URL комментария
:crzjump::crzjump::crzjump:
запись создана: 25.09.2017 в 22:45

16:22 

Интересное

Вук, просто Вук
25.09.2017 в 11:23
Пишет Эрл Грей:

ПЧ-лента принесла интересную статью Такая разная любовь: чем отношения в США отличаются от отношений у нас
Но что-то мне кажется, что разница в отношениях здесь не географическая, а поколенческая.

URL записи

15:33 

Он существует!

Вук, просто Вук
25.09.2017 в 12:14
Пишет N.K.V.D.:

Учитель Йода в ООН
http://naspravdi.info/sites/default/files/news/2017/09/dkfqsizvwaevs_3.jpg

Министерство образования Саудовской Аравии в воскресенье начало заменять учебники для социальных наук, где появилась фотография короля Фейсала бен Абдель Азиза вместе с персонажем фильма "Звездные войны" магистром Йодой.

На фотографии в учебнике Йода сидит за столом рядом с королем в тот момент, когда тот подписывает устав ООН в 1945 году. Фейсал бен Абдель Азиз правил Саудовской Аравией в течение 11 лет и провел немало преобразований в королевстве, в частности основал его правовую систему.


Дальше



Вижу желание я, наказать Девочку-дизайнера (ТМ.) камнями оббросанными! :kkk:


URL записи

22:06 

Вук, просто Вук
24.09.2017 в 22:05
Пишет Makskozak:

В Сирии погиб командующий 5-й общевойсковой армией генерал-лейтенант В. Асапов. В районе Дейр-эз-Зора. Вместе с ним погибли два полковника.

URL записи

:candle2::candle2::candle2:

Хроники имперского канализатора

главная