Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:57 

И нет ничего нового под солнцем...

Вук, просто Вук
06.08.2017 в 00:39
Пишет Аглая:

В.В.Розанов, 1910-е.

"Прочел в "Русских Ведомостях" просто захлебывающуюся от радости статью по поводу натолкнувшейся на камни возле Гельсингфорса миноноски... Да что там миноноски: разве не ликовало все общество и печать, когда нас били при Цусиме, Шахэ, Мукдене?.. Да русская печать и общество, не стой у них поперек горла "правительство", разорвали бы на клоки Россию и роздали клоки соседям даже не за деньги, а просто за "рюмочку" похвалы."

Сто лет прошло... :smirk:

URL записи

22:18 

Щучий потрох

Вук, просто Вук
В самый разгар блэкаута, когда мы были буквально отрезаны от цивилизации, начала ловиться рыба. Лещи и... крупная щука. Трехкилограммовая красотка. Агрессивная. Даже в заснувшем состоянии умудрилась покусать двоих опытных рыбаков, разделывавших ее. Зато оказалась вкусна.
Про щукупутина я узнал только два часа назад. Совпадение? Не думаю

:fish:

22:14 

Новости Крымского моста

Вук, просто Вук
Железнодорожный арочный пролет моста через Керченский пролив сняли со стапеля и начали перемещать к месту погрузки на плавсистему, сообщил инфоцентр "Крымский мост".
Сборка арок железнодорожной и автомобильной части моста через Керченский пролив
Ранее строители сообщили о доставке в Керчь первой плавсистемы, предназначенной для доставки арок моста через Керченский пролив с места их сборки на керченском берегу к месту монтажа на фарватерные опоры. Вторая плавсистема отправится с места изготовления на Севморзаводе в начале будущей недели.
"Строители передвигают пролет весом более шести тысяч тонн с помощью элементов тяг и толкающих устройств горизонтально на расстояние почти 90 метров. Этот сложный процесс выполняется постепенно, в дневное и ночное время, с техническими перерывами. Арка двигается к месту погрузки на плавучую систему, которая перевезет ее к фарватерным опорам моста через Керченский пролив", — сообщили в инфоцентре.

(с) ria.ru/society/20170805/1499816620.html

22:11 

Просто зачот обладателю крепкого кулака

Вук, просто Вук
26.07.2017 в 16:14
Пишет lexiff:

когда гей-пидорас


На борту авиарейса "Москва - Барселона" один из пассажиров ударил другого за скандирование фразы "Самое говно - это русские люди".Нарушителем порядка оказался 22-летний житель Санкт-Петербурга Виталий. После того как бортпроводники не смогли самостоятельно успокоить молодого человека, с места поднялся другой пассажир и ударил дебошира по лицу под аплодисменты публики.

URL записи

АПД: Пишет Die uitroeier van kettery:
27.07.2017 в 16:15


Дешёвый яойщик-то -
"Молодой человек, оскорбивший русских людей на борту авиарейса Москва-Барселона, размещал свои анкеты на сайтах знакомств для геев. Об этом сообщает паблик Mash в соцсети «ВКонтакте». Mash утверждает, что молодой человек также оставлял там «расценки» (от 1800 до 5000 рублей) на свои сексуальные услуги. Паблик подчеркивает, что услуги он якобы предлагает как мужчинам, так и женщинам". ( news.rambler.ru/incidents/37502454-oskorbivshiy... )
Теперь может писать в рекламе - "Бывалый, отхватил живительных под запись на борту аэроплана".

URL комментария

Пишет Draco Malfoy:
27.07.2017 в 16:27


это мне больше понравилось



URL комментария

Мне как всегда пофиг чья-то там ориентация. Но не надо быть козлиной.

АПД-2:
Пишет Маурисьо:
27.07.2017 в 20:19


Тут интересна еще и предыстория - как оно до этого понтовалось и всех достало.


Гея побили на борту рейса Барселона-Москва (полное видео) от Ро-Ма-Н-Улкин на Rutube.



Сначала идет уже знакомая сцена, а вот потом...

URL комментария

АПД-3: нашелся настоящий герой ролика
Пишет skuratov-belsky:
28.07.2017 в 12:03


Audiatur et altera pars



URL комментария

АПД-4: мальчик продолжает хотеть в табло
30.07.2017 в 02:29
Пишет Draco Malfoy:

- - -
Пишет lightning:


URL записи



URL записи

АПД-5: просто не могу не
Пишет Die uitroeier van kettery:
05.08.2017 в 11:08


И ещё креативчега для полноты комплекта -



URL комментария
:glam:
запись создана: 27.07.2017 в 15:38

22:05 

Во всем виноваты москали!

Вук, просто Вук
Крымский мост прошёл в подаче украинских СМИ все фазы — он и не существовал, и не существует, его и не начинали строить и, одновременно, начали и прекратили, он пересекал разлом тектонических плит (открытия в фундаментальных науках о Земле делаются именно так, да), и даже прошёл через уровень аргументации с привлечением Адольфа (т.н. reductio ad Hitlerum), формулирующийся так — "раз фашисты не смогли построить, то никто не сможет, это очевидно для каждого сколь-нибудь думающего украинца".
Впрочем, вчера мост всё ж решил быть в украинском инфополе, и теперь он пересекает не тектонический разлом, а всё же Керченский пролив.
Чем, разумеется, наносит непоправимый вред цветущей украинской экономике.
Сборка арок железнодорожной и автомобильной части моста через Керченский пролив. Архивное фото
"Строительство моста в Крым через Керченский пролив ведет к убыткам для украинской экономики, в связи с чем Киев подготовит иск в международный суд" — заявил замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк на встрече с представителями профсоюзов морских и речных портов.
При вполне понятной идее "любой ценой хоть как-нибудь до москалей докопаться" в данном инциденте есть и другое зерно. Буквальное — и достаточно скандальное.
Дело в том, что за Керченским проливом находится два порта с мощностями по перевалке зерна — Бердянский и Мариупольский. Оба из них испытывают снижение оборота и однотипно жалуются, что и в этом, безусловно, тоже виноваты москали.
Дело в том, что Украина с 2013 года официально поставляет зерно сирийским джихадистам. Вот документ с отчётом зернового трейдера, где явно прописаны получатели, среди них есть и Сирия. Только вот с Сирией — с законной властью Сирии в частности — никаких договоров на поставку зерна у Украины нет. Да, в общем, это даже никто и не скрывает.

читать дальше

(с) ria.ru/analytics/20170802/1499594549.html

21:41 

Вук, просто Вук
Ну я вам скажу, блэкаут - это такая штука!
День ВДВ мы отпраздновали зачотно - в этот день было ажно три бури. Третья вырубила электричество в нескольких районах (нам его дали час назад), заодно вырубилась вся связь (вышки тоже оказались обесточены) и интернет. До полноты картины дороги были завалены упавшими деревьями. Не работало вообще ничего.
Но нас этим не проймешь! Мы выжили! Запасы продуктов (немалые, большой холодильник и большая же морозильная камера) готовили день и ночь во дворе на мангале, горы чевапчичей, казаны с пловом, жареные лещи и прочие вкусности. Остаток продуктов засунули в гигантский пластиковый бидон, обвязали веревками и опустили в колодец. Для желающих взбодриться были ящик пива, три бутылки водки, две вина и даже один брют, которые мы охлаждали в андон с ледяной колодезной водой.
В общем, электричество местами дали. Но мы живы. Чего и всем делаю.

21:35 

Кое кому тоже надо полечиться

Вук, просто Вук
16:32 

Новый благотворительный сбор Русслова

Вук, просто Вук
Общее количество собранных в данном сборе средств - 74 000 рублей
Общее количество переведенных в Донецк средств - 74 000 рублей
Остаток средств - 0 рублей

Чтобы поучаствовать в проекте, нужно написать Мирилас (есть в моем Избранном)

В прошлом сборе мы собрали 92 тысячи рублей, и все они пошли на помощь жителям Донбасса.
Думаю, что начинание это хорошее и надо продолжать. Тем более, что люди продолжают слать средства - а это значит, что мы снова запускаем этот механизм. Война-то и не думает кончаться. А это значит - помощь все еще нужна.

Транш 1 читать дальше

Транш 2 читать дальше

Транш 3 читать дальше

Транш 4 читать дальше

Транш 5 читать дальше

Транш 6 читать дальше

Транш 7 читать дальше

Транш 8 читать дальше

Транш 9 читать дальше

АПД-52: в 10-м транше у нас собрано уже 10 тыс. - спасибо добрым людям.

АПД-53: деньги переведены в Донецк, ждем отчет.

АПД-54: начало отчета по 10-му траншу читать дальше

АПД-55: завершение отчета по 10-му траншу читать дальше
Последняя история очень грустная...
запись создана: 18.06.2016 в 18:20

@темы: Русслово

15:45 

Вук, просто Вук
01.08.2017 в 12:47Пишет Die uitroeier van kettery:

"Три танкиста", исполнение японское


URL записи

АПД: то же самое, только в шведской версии
Пишет C@es@r:
02.08.2017 в 14:10


просто так бодро петь про поражение собственной страны это как-то странно))))
Поют же шведы про Полтаву:


URL комментария
запись создана: 01.08.2017 в 13:15

@темы: Моя музыка

09:21 

Слава ВДВ!

Вук, просто Вук

22:16 

А мужики-то и не знали

Вук, просто Вук
Международная группа исследователей установила, что люди с высоким уровнем «плохого холестерина» на самом деле живут так же долго, как их сверстники с низкой концентрацией в крови липопротеинов низкой плотности. Результаты работы опубликованы в British Medical Journal.
Авторы обзора проанализировали прошлые исследования, в которых приняли участие в общей сложности 68 тысяч человек старше 60 лет, и поставили под сомнение гипотезу, согласно которой люди с высоким уровнем холестерина имеют больший риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и должны принимать статины, чтобы снизить концентрацию липопротеинов.
По словам ученых, каждая работа, которую они рассматривали, демонстрировала либо отсутствие связи между «плохим холестерином» и смертью от нарушений функций сердца и сосудов, либо обратную корреляцию. Последнее означает, что высокий уровень липопротеинов низкой плотности часто сопутствует более длительной жизни. Это может объясняться тем, что холестерин может защищать человека от таких неврологических заболеваний, как болезнь Паркинсона или синдром Альцгеймера.
В дальнейшем исследователи планируют выяснить, почему плохой холестерин является фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний у молодых людей, но не у пожилых.

(с) lenta.ru/news/2016/06/28/badcholesterol/

22:10 

Сало уронили!

Вук, просто Вук
По итогам 2016 года украинский экспорт свиного сала рухнул на 98 процентов. В денежном выражении он опустился до 0,09 миллиона долларов по сравнению с 7,74 миллиона в 2015-м. Об этом во вторник, 1 августа, пишут украинские «Вести» со ссылкой на Государственную фискальную службу.
Издание отмечает, что главная причина обвала экспорта — отказ России закупать украинское сало. Также от поставок отказалась Молдавия.
Производители сала пытаются найти новые рынки сбыта в Азербайджане, Армении и Казахстане.

(с) lenta.ru/news/2017/08/01/ukrpig/

Они б еще в Саудовской Аравии поискали, в самом деле.
Зрада так зрада! Зрадище!

:crzjump::crzjump::crzjump:

По случаю - мой демотиватор

19:44 

Не видишь руку Кремля? А она есть!

Вук, просто Вук
Глядя на сегодняшний мир, трудно найти кризис, о котором можно с уверенностью сказать: Москва не имеет к нему никакого отношения. И столь же непросто доказать, что она с ним связана. И в этом правдоподобном отрицании заключается вся прелесть «маскировки». Россия получает выгоду, тормозя политические процессы в других странах. В результате они оказываются настолько поглощены своими внутренними проблемами, что никто не может разоблачить её саму

:crzbayan::crzbayan::crzbayan:

А ларчик просто открывался:
На российской стороне имеются все компоненты для идеального сюжета: есть и персонажи, и интрига — в северокорейских делах-то никакой интриги нет, мы, в общем, знаем, каков будет финал, правда? А вот когда разговор идёт о России, мы думаем: «О, появились новые разоблачения, свежак, сейчас что-то будет!».
Всё это говорит о том, что для того, чтобы в сюжете была искорка, чтобы у неё был запал, нужна одна важная составляющая, и заключается она в том, что многие люди, которые слышат эту историю — не все, но многие — потом говорят: «Это ни за что в жизни не может быть правдой!». Существует даже один феномен человеческой психики, который это объясняет — о нем ещё много писал замечательный блоггер Скотт Александер: чем меньше тот или иной сюжет связан с действительностью, и чем лучше это понимает публика —люди думают: «Что-то тут не сходится», — тем сильнее у него искорка, ведь именно из-за этого люди начинают такой сюжет обсуждать и о нём спорить


Вот не знают, заюшки, что из искры типа возгорается пламя :campfire:

19:40 

Я, в общем на вас! Hа вашу баржу!.. Hа ваш канал!.. Hа всю вашу степь! (с)

Вук, просто Вук
На Украине впервые за 14 лет сумели отправить вверх по Днепру, из Херсона в Киев, баржу с арбузами. Как пишет «СТРАНА.ua», новость об этом событии была подана столь пафосно, что это немедленно послужило поводом для шуток в социальных сетях.

читать дальше

(с) russian.rt.com/inotv/2017-08-01/Horosho-chto-ba...



:crzdance::crzdance::crzdance:

19:25 

Вот не зря наши венгров даже в плен не брали

Вук, просто Вук
01.08.2017 в 19:13
Пишет Die uitroeier van kettery:

Гугл-переводчик работал уже в 1944-ом
Если ты еще не понял, как пинал мадьяр до самой границы, то сейчас познакомишься ближе.
Рыцарская нация предупределе!



URL записи

15:55 

Приключения мытцев в тылу врага

Вук, просто Вук
Пятого и шестого августа на музыкальном фестивале Cyclebilly в Петербурге должна была выступить спонсирующая карателей Донбасса киевская группа "Руки'в Брюки". После громкого скандала гастроль киевлян была отменена, и возмущенная цинизмом затеи публика перевела дух. Однако, как принято говорить в кругах релятивистов, не все так однозначно. К этой конкретной ситуации мы вернемся позже, а пока — немного об истории вопроса взаимодействия Украины и России в этом специфическом сегменте.
Украинские мытци (люди искусства) — особое явление природы. Их можно разделить на отряды, семейства и классы, о каждом можно сложить проникновенную эпическую балладу. Сегодня мы поговорим преимущественно о представителях шоу-бизнеса, целом сонме украинских певцов и певуний, групп и коллективов, успешно покрывающих своим творчеством едва ли не всю территорию бывшего СССР.
Родовой чертой этих граждан является тот факт, что их всегда разрывают два разнонаправленных, но крайне мощных мотива. С одной стороны, ими движет глубокая бескомпромиссная любовь к родине, которую они с назойливой пошлостью неустанно и шумно декларируют. С другой — на сознание давит колоссальный рынок соседней страны, который манит и соблазняет, потому что настоящие деньги можно заработать только там, в страшном Мордоре, и вот его мытци почему-то совершенно не боятся. В этом шпагате украинские музыканты — от рокеров до так называемых поющих трусов — парили все годы незалежности, но после Майдана шпагат стал настолько напряженным, что начали рваться штаны.
Мало того, сами технологии выживания в концентрированной серной кислоте нового украинского национализма резко усложнились.
Исполнять патриотизм требуется тем заливистее, чем беднее кормовая база на родине. Тучные годы остались в прошлом, и деньги просматриваются почти исключительно в соседней стране, которая как раз объявлена врагом и оккупантом.

читать дальше

(с) ria.ru/analytics/20170801/1499519275.html

Ничего, кроме омерзения, это вызывать не может :puke:

15:22 

К вопросу о том, на фига все эти прыжки

Вук, просто Вук
01.08.2017 в 14:51
Пишет Die uitroeier van kettery:

Суть революції гнідості




URL записи

13:56 

В летнее время под тенью акации приятно думать о дислокации (с) Козьма Прутков

Вук, просто Вук
01.08.2017 в 13:42
Пишет Die uitroeier van kettery:

Canis femina аж до слёз
Из поста "Майк Пенс и прочие паны-генералы..." - vesti-kpss.livejournal.com/8547979.html

Виндишгрец и прочие паны генералы.
Утром спозаранку войну начинали.
Гоп, гоп, гоп!




Уровень совестливости этого фото из рукопожатного туитора Майка Пенса зашквари зашкаливает. В небе - ЕБоннэр и Лерочка, в море - Шестой Флот и отряды утят Лехаима, на суше - кiзiкi-характерники Пэ Шехтмана и боевые геи из батальйона Навоз.
Мы здесь власть! Такъ победимъ!


И ещё -

Вот в воинственном азарте
Воевода Пальмерстон
Поражает Русь на карте
Указательным перстом.


URL записи

:rider:

12:19 

Новомосковские новости

Вук, просто Вук
31 июля глава города запустил автомобильное движение по новой дороге от Боровского шоссе до Троицка
(по ссылке фотосессия)



Ну слава богу, построили наконец. Правда, выход трассы на Калужку - это еще дело не одного года.

09:38 

И кстати, про укродиверсантов

Вук, просто Вук
Украинец Алексей Сизонович, осужденный Северо-Кавказским окружным военным судом на 12 лет за участие в подготовке терактов, рассказал, как по заданию Киева собирал данные для организации преступления.
На кадрах оперативной видеосъемки, обнародованной ФСБ, Сизонович признался, что украинская разведка завербовала его в 2014 году. Поначалу он собирал данные о передвижениях военной техники и местах ее дислокации в Луганской области. В 2015 году Сизонович по заданию куратора ездил в Киев, где прошел проверку на полиграфе. Затем он продолжил сбор и передачу информации.
Потом, по словам Сизоновича, куратор поручил ему провести разведку в районе станции Лихая, расположенной в Ростовской области. Агент выехал на станцию, выполнил ее фотосъемку и составил описание; эту информацию он также передал в Киев. Кроме того, Сизонович выяснял, можно ли приезжему снять квартиру в районе станции.
"Через некоторое время была поставлена задача проверить тайник, который находится за нефтебазой станции Лихая", — добавил он.
Сизонович показал, где находится ранее подготовленный схрон. На кадрах видеосъемки видно, как оперативники вынимают из тайника предметы. Ими оказались компоненты самодельных взрывных устройств.
В сентябре 2016 года сотрудники ФСБ обнаружили тайник с предметами и веществами для изготовления самодельных бомб. Сизоновича задержали в ходе расследования. Он признался, что организовал схрон по заданию Службы безопасности Украины для совершения теракта на одном из железнодорожных вокзалов.

(с) ria.ru/incidents/20170731/1499477241.html

Такие дела

Хроники имперского канализатора

главная